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金時ショウガプラスのレシピ
KINTOKI LECIPE
カルボナーラ素麺
材料・調味料(4人分)
そうめん
2束
卵
2個
牛乳
100ml
塩
少々
黒こしょう
少々
粉チーズ
大さじ1
金時ショウガプラス
小袋 1袋
※金時ショウガプラス 1g×16袋を使用しています。
作り方
① 鍋に水と、よく洗った卵1個を入れて沸騰させ、素麺と一緒に茹でる。(温泉卵風トッピング用)
② ボウルに生卵1個、牛乳、
金時ショウガプラス
、塩こしょう少々、粉チーズを混ぜておく。
③ 素麺が茹であがったら、ザルにあけ、ゆで卵は流水で冷やす。
④ 素麺が熱々のうちに②で作ったソースに投入し、よく混ぜ盛り付ける。
⑤ ゆで卵の殻をむいて乗せ、最後に黒こしょうをふって完成!
私が作りました!
余りがちな素麺でお手軽に。
Osahara
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